目前上線人數:1人 參觀人數:3262276

:::

申請報名

步驟一 : 填寫評選申請表,取得申請編號
(A) 申請學校輸入【學校代碼】即可填寫評選申請表。
(B) 填寫評選申請表資料送出後,系統會自動產生申請學校申請表的word檔,檔案右上方有【申請編號】,請下載後印出核章。
註:填寫【評選申請表】並取得【申請編號】後,須至系統畫面左上方【登入】,後連同【評選申請書】、【智慧財產權切結書】、【智慧財產權授權書】等,核章後掃描成 PDF檔上傳,另填寫【評選初審評審表-自評部分】亦掃描成 PDF檔上傳,5表完成上傳,方才算完成報名。

步驟二 : 上傳評選申請書
(A) 系統畫面左上方輸入【申請編號】及【密碼】,即可上傳或更新【評選申請書】。
(B) 關於評選申請書空白表單,請至功能選項【檔案下載】下載。
註:只要在上傳評選申請書期程內,均可更新評選申請書檔案。
上傳評選申請書
步驟三 : 填寫評選評審表
(A) 至系統畫面左上方輸入【申請編號】及【密碼】,即可填寫或修改【評選評審表】。
(B) 填寫評選評審表資料送出後,系統會自動產生申請學校評選評審表word檔,請掃描成 PDF檔上傳。
註:只要在填寫評選評審表期程內,均可修改評選評審表資料。
填寫評選自評表
修改評選申請表
至系統畫面左上方輸入【申請編號】及【密碼】,即可修改評選申請表。
註:只要在填寫評選申請表期程內,均可修改評選申請表資料。
修改申請表
忘記密碼查詢
若是忘記密碼,請輸入【申請編號】,系統會將密碼寄至您填寫評選申請書的E-Mail信箱中。 忘記密碼查詢

目前進度